HVNds Kinderfasching2019 Leider ist es den Heimatverein Niedersedlitz auch in diesem Jahr nicht gelungen, mit der Stadt Dresden eine tragbare Einigung zur Nutzung einer kommunalen Räumlichkeit für den Niedersedlitzer Kinderfasching zu erzielen.
Um den Kinderfasching nicht wieder ausfallen zu lassen, hat der Heimatverein deshalb beschlossen, in diesem Jahr dafür das Gelände am Lugturm zu nutzen.
Alle Kinder, und deren Eltern, sind nun herzlich eingeladen, am 9. Februar ab 14 Uhr am Lugturm einen zünftigen Fasching zu feiern. Am Anfang findet traditionell wieder ein kleiner Umzug statt, bevor dann auf den Lugturm-Gelände die Party mit Musik und Clown Lulu startet. Die Veranstaltung findet im Freien statt. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.