Einige Gewinne aus der Luftballon-Tombola, die der Heimatverein Niedersedlitz während der Festveranstaltung „666 Jahre Niedersedlitz“ durchgeführt hat, haben ihre Empfänger noch nicht erreicht. Offenbar waren nicht mehr alle Loseinhaber während der Ziehung der Gewinnnummern am Abend des Sonnabend anwesend. Die Inhaber folgender Lose werden gesucht:
- Los-Nr. 027494:     Gutschein Restaurant Hafenmeisterei in Dresden-Pieschen
- Los-Nr. 027385:     Gutschein REWE im Wert von 100,- €
- Los-Nr. 024975:     Gutschein Gasthaus Kleinzschachwitz (Eiscafe und Pfannkucheneis)
- Los-Nr. 027012:     Gutschein Trottoria Stradivari
- Los-Nr. 027498:     8-Monate Abo DRESDEN FOR FRIENDS
Die Gewinner können eine Nachricht per Email an den Heimatverein Niedersedlitz - Adresse gewinn666(at)heimatverein-niedersedlitz.de - mit Angabe ihres Namens, Adresse und Telefonnummer senden. Ein Mitglied des Heimatvereins wird sich dann zur Übergabe des Gewinns melden. Die Vorlage des Losabschnittes mit der Gewinnnummer ist notwendig. Die Angaben erfolgen ohne Gewähr. Die Gewinne verfallen leider, wenn sie nicht bis zum 30.09.2016 angemeldet sind.