Unter dem Motto "Das Heute gestalten" hat es sich der Heimatverein Niedersedlitz zum Ziel gesetzt, das Wohnumfeld zu verbessern, sowie Bräuche und Traditionen zu pflegen bzw. wiederzubeleben.

Dieses Vorhaben soll jedoch keine Aktivität bleiben, die sich auf die Beteiligung der Vereinsmitglieder beschränkt. Der Heimatverein Niedersedlitz e.V. sieht sich hier vielmehr als Katalysator und Organisator. Alle Niedersedlitzer Einwohner und Freunde sind herzlich eingeladen, selbst mit ihren Ideen und ihrer Tatkraft dazu beizutragen, die Situation in unserem Stadtteil ständig zu verbessern.

Hier stellen wir Ihnen die Projekte vor, denen sich der Heimatverein Niedersedlitz derzeitig widmet.

Sie haben selbst eine Idee zu einem Projekt? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir freuen uns über Vorschläge und sind immer offen für Anregungen.